Trastevere - Trattoria|Pizzeria, Widmanngasse 30, 9500 Villach Mo - Sa: 11:00 Uhr - 23:00 Uhr 04242 215665

STEAKERIA

Wir legen größten Wert auf höchste Qualität und fordern von unserem Fleischlieferanten einen lückenlos kontrollierten Herkunftsnachweis. Dies gibt Ihnen die Sicherheit, wirklich nur geprüfte Qualität auf den Teller zu bekommen. Wir verarbeiten ausschließlich einwandfreies Fleisch von natür-lich aufgewachsenen Rindern.

Rib Eye Steak 300Gramm

Das Rib Eye stammt aus einem Bereich, der zu den am meisten benutzten Muskelgruppen des Rindes gehört. Entsprechend durchziehen feine Fettäderchen das Fleisch. Sie machen jeden Bissen in dieses Steak zu einem saftigen Geschmackserlebnis.

Trastevere Steakeria




Beilagen l Side dishes

Gegrilltes Gemüse
Zucchini, Melanzani,Paprika l Grilled vegetables

Gebackene Kartoffelscheiben
Deep fried potatoes

Gemischter Salat
Mixed salad

Grüne Pfeffersauce (G)
Green pepper sauce

Knoblauch-Kräuterbutter (G)
Garlic-herb butter

Bitte wählen Sie l Please choose

„MEDIUM-RARE“
55 – 60°C Innentemperatur; innen mit vollem roten Mittelteil, von Steakliebhabern und Köchen bevorzugte Garstufe

„MEDIUM“
60 – 65°C Innentemperatur; innen heiss und rot mit einer rosa Mittelschicht, aussen ist das Steak mittelbraun angebräunt